Введение 3 Глава 1. Готовая продукция, ее оценка и оформление движения. Особенности учета выпуска продукции 5 1.1. Понятие продукции, работ и услуг. Оценка готовой продукции 5 1.2. Документальное оформление движения готовой продукции 9 1.3. Общие требования к ведению бухгалтерского учета готовой продукции, установленные Планом счетов 10 Глава 2. Особенности учета готовой продукции и ее реализации 14 2.1. Аналитический учет готовой продукции на складе и в бухгалтерии 14 2.2. Особенности проведения инвентаризации готовой продукции и отражения ее результатов в учете 15 2.3. Порядок отгрузки готовой продукции, учет расходов на продажу 20 2.4. Особенности учета сданных заказчикам выполненных работ и услуг по полному объему работ или по этапам выполнения с исп. сч. 46. 24 2.5. Счет 90, порядок закрытия 27 Глава 3. Организация учета готовой продукции и ее продажи в ОАО "Хлебозавод №4" 28 3.1. Характеристика предприятия 28 3.2. Организация учет готовой продукции и ее реализации на ОАО "Хлебозавод №4" 30 3.3. Управление политикой реализации продукции на основе анализа данных учета готовой продукции и ее реализации 34 Заключение 35 Список использованных источников и литературы 37 Приложения 39
Заказать авторскую работу по данной теме можете здесь
|